Galau Tingkat Dewa

 

CemongCorners_ Sory guess, lama banget gak update.. gak tahu lagi males aja bawaane. Mau ngetik sembarangan aja gak ada mood acan-acan. Yaah gitu deh kaludah gak mood ya pasti males segalane. Nulis sembarangan aja gak ada ide sama sekali. Namun kali ini aku berusaha menyampaikan apa aja yang ada dalam hati ini. Ya, aku lagi galau tingkat dewa.

Kok bisa seh, seorang cemong bisa sampe galau gitu, iya aku sendiri gak tahu kenapa… biasanuya aku bisa bawa ini perasaan ke level yang biasa aja, namun kali ini aku bener-bener galau. Yang jadi masalah aku sendiri gak tau masalahnya apa??? lha kan aneh….

Yahh namanya juga nulis sembarangan ya,,, tulisan ini jangna dijadikan acuan atau sumber berita yang bikin orang lain percaya yah, kan tahu sendiri aku lagi nulis sembarangan, jadi kualitas tulisan ini juga sembarangan…

OK guess, segini aja tulisan sembarangan aku, semoga tidak bermanfaat, tapi kalo ada manfaatnya ya monggo sih, suka-suka kalian ajah… tapu kayaknya gak mungkin deh… qkqkqkk ribut dewek… cemong,,, cemong,,,, 🙂

 

by:cemong

Post Author: cemong

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *